Das ist Österreichs beste Tiefkühlpizza!

pizza, italian, homemade
Photo by igorovsyannykov on Pixabay

Insgesamt 14 Pizzen Margerita haben hat die Jury von Gault&Millau ganz genau unter die Lupe genommen. Weil die Margerita ausschließlich aus Teig, Tomaten, Mozzarella und Basilikum besteht, wurde in der Bewertung viel Wert auf die Zutaten gelegt. Auch der Teig wurde bewertet. Abzüge gab es etwa für Pizzen ohne Rand.

pizza, food, fast food
Photo by marckbass8 on Pixabay

14 Pizzen aus heimischen Supermärkten und Onlineshops wurden getestet, das billigste Produkt mit 1,29 Euro hat es nicht in die Wertung geschafft, die Siegerpizza kostet 4,99 Euro. Und hier ist das Ergebnis:

  • Platz 1: Despar All natural Margherita von Barbaro
  • Platz 2: Wagner Pizza Bella Napoli Margherita
  • Platz 3: Gustavo Gusto Margherita
  • Platz 4: Pizzi*s & Cream BIO Vegan Pizza Margherita
  • Platz 5: Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita 1er
  • Platz 6: Despar Pizza Magherita
  • Platz 7: Dr. Oetker Ristorante Pizza Margherita Pomodori
  • Platz 8: Bio Pizza Tomate Mozzarella von Spar natur pur
  • Platz 9: Ja! Natürlich Pizza Caprese
  • Platz 10: Dr. Oetker La Mia Grande Margherita